Como encomendar água engarrafada na LestoPay?

Para encomendar água através da plataforma é preciso ter um cartão Vinti4, Visa ou Mastercard  ativo e com saldo suficiente para efetuar a operação (Obs: Os dados do cartão devem estar atualizados junto ao seu banco para poder receber o código de segurança que autentica a transação online).

Se já é cliente da Bonatura siga os seguintes passos:

1. Faça login na plataforma, selecione o serviço “Água engarrafada" e escolha a opção “já sou cliente”;

2. Determine a quantidade de garrafões (mínimo 2 garrafões por encomenda);Insira os seus dados pessoais, sendo o mais detalhado possível na descrição do endereço, clique em seguinte, e aparecerá no ecrã um resumo da compra, clique em confirmar.

3. Em seguida insira os dados do cartão bancário, e confirme a transação. Receberá um código via SMS no número de telemóvel associado ao cartão, introduza o código que recebeu no telemóvel na Lestopay para validar o pagamento. Receberá automaticamente o recibo certificado pela SISP, que será enviada também para o seu email de cadastro.

lGYlS5y54YYyKLnxeCbcvuYvQytiICAslaDaPUSkeNyfrXpLtURj035j13C4KLo2MTWvIk3470nTy-Yn6LJqX0YcUEzGP2oUi7u8-eYM47Pe-zAIyY44SNurbT84TnZiR-9uvnHC

0KHKg03duM-h_0H1jnqVEknrS0BNUj6Q4H0qZmstQsMhMrq9U2Z0oi2KCcMwR0QVBcnWK0ObeNyqaYKDgN7vAxhz5JjAvye66BW8hwZksO9PnGHp2RTFZC0oT5jeC285YodoQB-p

CaG795jgGSZ7Hf6UqSrYTf0BS05a6g1OyZASYouK8e5iYQXnn2o4aqKwwHn4dwISyoUr3T28kmhfK-t6ZMYImGGUNyDJHOrgj1hsjt1rUZwYZqZupwlx6tH5-oIZk7duJKno4u4LktCV0CAkqpo

Imagem: como encomendar água engarrafada na LestoPay

Se ainda não é cliente da Bonatura, siga os seguintes passos:

1. Faça login na plataforma, selecione o serviço “Água engarrafada" e escolha a opção “adesão ao serviço”;

2. Determine a quantidade de garrafões, caução e bomba elétrica (mínimo 2 garrafões por encomenda), insira o seu nome, contacto e número de NIF, e um endereço detalhado, clique em seguinte e aparecerá no ecrã um resumo da compra, confirme a compra.

3. Em seguida insira os dados do cartão bancário, e confirme a transação. Receberá um código via SMS no número de telemóvel associado ao cartão, introduza o código que recebeu no telemóvel na Lestopay para validar o pagamento, e receberá automaticamente o recibo certificado pela SISP, que será enviada também para o seu email de cadastro.

ksK4htqz1kvnirwqYP8_NvzGFcKh5Mm_CJN-W53trBAxsIphZrVPT1iYO-aLHJ0vgzKdnjk2D_t6emUBgYLU8JghGEZ18UGLxr7rlFoKtFFNjJ0wp7qDNTG8PYwk0wrK40kR48Dz

Aw5UPdxkny5brhyf3qbXDYqiLI9jzSM2wWX4Aa2jUUwM_tTcT7rBTK96wAGHVWBHDnaqfpJOSx7vDIatAuTQhcwc2SGFQMIcobIa0AdoByC1i4X4itW2mXEKpNbgDCwTpDlWb8m0

CaG795jgGSZ7Hf6UqSrYTf0BS05a6g1OyZASYouK8e5iYQXnn2o4aqKwwHn4dwISyoUr3T28kmhfK-t6ZMYImGGUNyDJHOrgj1hsjt1rUZwYZqZupwlx6tH5-oIZk7duJKno4u4LktCV0CAkqpo

Imagem: como encomendar água engarrafada na LestoPay