Como recarregar saldo de telemóvel na LestoPay

Para recargar saldo é preciso ter um cartão Vinti4, Visa ou Mastercard  ativo e com saldo suficiente para efetuar a operação (Obs: Os dados do cartão devem estar atualizados junto ao seu banco para poder receber o código de segurança que autentica a transação online).

Só é preciso saber o número de telemóvel  e a operadora a que pertence.

Siga os seguintes passos:

1. Faça login na plataforma e escolha o serviço “Telemóvel” no menu principal (lado esquerdo do ecrã);

2. Selecione o operador a pagar (CVMóvel ou Unitel T+) e determine o valor a carregar, introduza o número de telemóvel, e clique em “Carregar”;

3. Insira os dados do cartão bancário, e confirme a transação. Receberá um código via SMS no número de telemóvel associado ao cartão, introduza o código que recebeu no telemóvel na Lestopay para validar o pagamento. Em seguida receberá automaticamente o recibo certificado pela SISP, que será enviado também para o seu email de cadastro.

6xM9lhiLf1d6rjXISekOy4cAMSjOlrZML2BIqGh7TTjgB5Xwq2yLg7Rq7zfWT9iLxykK0rY4dLSa8EjvhOAHxJRQI2OJOjJVFrvLdqqES_8o9Eiim5kOtIMDRB3jGFNJdX-BqI9MOSuPURTI7lo

CaG795jgGSZ7Hf6UqSrYTf0BS05a6g1OyZASYouK8e5iYQXnn2o4aqKwwHn4dwISyoUr3T28kmhfK-t6ZMYImGGUNyDJHOrgj1hsjt1rUZwYZqZupwlx6tH5-oIZk7duJKno4u4LktCV0CAkqpo

Imagem: como fazer recarga de saldo de telemóvel na LestoPay