Como pagar impostos da CMP na LestoPay?

Para pagar impostos na plataforma é preciso ter um cartão Vinti4, Visa ou Mastercard  ativo e com saldo suficiente para efetuar a operação (Obs: Os dados do cartão devem estar atualizados junto ao seu banco para poder receber o código de segurança que autentica a transação online). Deve possuir também a matriz fração (IUP) ou o número da matrícula do carro (ICA), bem como o valor a pagar.

Siga os seguintes passos:

1. Faça login  na plataforma e selecione o serviço da Câmara Municipal no menu principal que se encontra no lado esquerdo do ecrã.

2. Escolha o tipo de imposto que deseja pagar, caso for o ICA insira a matrícula do automóvel, caso for o IUP Insira a matriz fração do terreno e clique em “Carregar”;

3. Insira os dados do cartão bancário, e confirme a transação. Receberá um código via SMS no número de telemóvel associado ao cartão, introduza o código que recebeu no telemóvel na Lestopay para validar o pagamento, Em seguida receberá automaticamente o recibo certificado pela SISP, que será enviado também para o seu email de cadastro.

o5Xr7ZDibdo4X96VpeXe6LbRBd63s0dk5D23V13VavBjYwqw0GyFWeOF40pZwnEohLJAPCmpdrUsoysY0Y9EAGguuHEeZNDbWQwctyx2dFD8rkOMNrmP4mnXaM8J4cP7Yh7tj_bU

Imagem: como pagar Imposto de circulação da Câmara Municipal da Praia