Como pagar Electricidade?

Para pagar é preciso ter um cartão Vinti4, Visa ou Mastercard  ativo e com saldo suficiente para efetuar a operação. Importante: Os dados do cartão devem estar atualizados junto ao seu banco para poder receber o código de segurança que autentica a transação online. Necessita também  do número de referência e valor da factura a pagar.

odRaC3BfcWbYFuvRdcwzClivSc2v0K9AX3s4wz0dVpP8UgTxbpG5MXnK2ZT7yhiZCw95kLhit_TS2gAWCo6cUrXBzrUgQcJWdEk_SW4N-Ftt93kyF2CmzMmd7o2kBSdLH1yaTMdOZH8aqJPFORw

1. Faça login na plataforma e escolha a opção “Eletricidade” no menu de serviços (lado esquerdo do ecrã), e selecione o operador (Electra Sul,  Electra Norte ou Electra pré-pago);

2. Introduza a referência e o valor da fatura, e clique em “pagar”;

3. Insira os dados do cartão bancário, e confirme a transação. Receberá um código via SMS no número de telemóvel associado ao cartão, a seguir  introduza o código que recebeu no telemóvel na Lestopay para validar o pagamento, e receberá automaticamente o recibo certificado pela SISP, que será enviado também para o seu email de cadastro.