Como pagar fatura de internet wifi na LestoPay?

Para pagar fatura de internet é preciso ter um cartão Vinti4, Visa ou Mastercard  ativo e com saldo suficiente para efetuar a operação. Obs: Os dados do cartão devem estar atualizados junto ao seu banco para poder receber o código de segurança que autentica a transação online.

É importante ter o número de referência da fatura e o valor da mesma.

Siga os seguintes passos:

1. Faça login na plataforma, escolha o serviço “Internet Casa” no menu de serviços (lado esquerdo) e selecione o operador a pagar (CVMultimédia ou Unitel T+);

2. Introduza a referência e o valor da fatura e clique em “pagar”;

3. Insira os dados do cartão bancário, e confirme a transação, receberá um código via SMS no número de telemóvel associado ao cartão e deve  introduzi-lo no na LestoPay para validar o pagamento, e receberá automaticamente o recibo certificado pela SISP, que será enviado também para o seu email de cadastro.

omNbuOmChkfKG8k-aG7vh1z0BeL2ETB27j4IzBmmXE61qcXBeoCT0dkgWguPJb2NVSHLyfmkmLwzZsSUbKt70yEB7h70fODjcUq8cgO67v_Fj9UQ27HRaWbiN5CG2-nOnfdDHO7NFyTY2gnvZZM

CaG795jgGSZ7Hf6UqSrYTf0BS05a6g1OyZASYouK8e5iYQXnn2o4aqKwwHn4dwISyoUr3T28kmhfK-t6ZMYImGGUNyDJHOrgj1hsjt1rUZwYZqZupwlx6tH5-oIZk7duJKno4u4LktCV0CAkqpo

Imagem: Como fazer pagamento de fatura da CVMultimédia