Como pagar com cartão online?

Pode pagar com cartão Vinti4, Visa ou Mastercard. Ao clicar no botão “pagar” abrirá uma janela no ecrã onde deve introduzir os dados do cartão:

Introduzir Dados Cartao Bancario

Imagem: print ecrã para meter dados do cartão bancário

Explicacao Dados Cartao Bancario

Imagem: identificação “numero cartão” data e cvv2 a introduzir no ecrã de pagamento

Depois de introduzir os dados do cartão e confirmar o pagamento abrirá automaticamente uma janela no ecrã solicitando o código de segurança que foi-lhe enviado via SMS ou email:

Ecra para Codigo OTP Rede Vinti4

Imagem: print ecrã para introduzir código de segurança enviado ao email/telemóvel associado ao cartão.

Receberá no seu telemóvel um SMS com um código de 6 dígitos que só pode ser usado uma única vez. Importante:  O código tem prazo de validade de 10 minutos, ou seja após esse tempo o código expira-se e terá que repetir o processo de pagamento do início.

SMS codigo OTP Rede Vinti4

Imagem: print SMS recebido de “Rede Vinti4” com o código de autenticação transação