Como efetuar pagamento de serviços na LestoPay?

Para pagar serviços siga os seguintes passos:

1. Escolha o serviço pretendido (clicando nos botões ou clicando na barra do menu na lateral esquerda do ecrã), selecione o operador, e insira os dados associados ao serviço (número de referência e valor da factura);

2. Ao clicar em “Pagar” aparecerá no ecrã uma janela para introduzir os dados do cartão bancário. Depois de introduzir os dados do cartão receberá um código de segurança (por email ou SMS) no contacto associados ao cartão bancário utilizado;

3. Logo após a confirmação da transação receberá um link para fazer download do recibo do serviço pago. É enviado uma notificação por email contendo um recibo certificado pela SISP com o resumo do pagamento efetuado. Importante: caso o cliente tenha feito login com Facebook vai enviar ao email associado aquela conta de Facebook.

Passos Pagar Electricidade

Imagem: como pagar serviço de eletricidade na LestoPay.