Como receber dinheiro na LestoPay?

Para utilizar este serviço necessita de fazer login na LestoPay, ter uma conta bancária em Cabo Verde e possuir um número de NIB (número de identificação bancária).

Siga os seguintes passos:

1. Faça login na plataforma, escolha o serviço “Enviar/receber dinheiro” no menu principal,

2. Clique em “Receber dinheiro”;

3. Introduza o número de NIB;

4. Escreva o propósito da transação;

5. Determine o valor a receber;

6. Insira os dados do seu banco, em seguida será enviada uma mensagem no número associado ao cartão bancário utilizado. Introduza o código enviado para finalizar a transação. Será gerado um link de pagamento que deve ser copiado e partilhado com quem irá enviar o dinheiro, existe também a opção de fazer scan com código QR utilizando a câmara do telemóvel.

RfTwiOfI9WwsFU5vUy6IXLzGNzORcHAmjHB_mN5J4ne9CB_qo2CPgFVK9HnT_M2n7rW-p_ES50potsmMrwuKgSLa96HxrYFige7F-EG2hpnjYt94Gczp9sfK9jHtSDDam9ubXJ0G

qBZa9zkOnsqarzG2_DUuMSFt_BA7DMbCRgq9oPLvO1esc2H6YtLpOhYTBPvC3B7gysfKzRhWhBo3V0xydUiFJT7Hs_w8RwoXqcP-43XHeozNEA-4_X5tVa4M37d67BAutEAFanlW

Imagem: como receber dinheiro na LestoPay