Como enviar dinheiro na LestoPay?

Para enviar dinheiro é preciso ter um cartão Vinti4, Visa ou Mastercard  ativo e com saldo suficiente para efetuar a operação. Obs: Os dados do cartão devem estar atualizados junto ao seu banco para poder receber o código de segurança que autentica a transação online.

Siga os seguintes passos:

1. Faça login na plataforma, escolha o serviço “Enviar/receber dinheiro” no menu principal, e clique em “enviar dinheiro”;

2. Introduza o nº de NIB;

3. Escreva o nome do destinatário;

4. Descreva o propósito da transação;

5. Determine o valor a enviar, insira os dados do seu cartão, e  em seguida será enviada uma mensagem no número associado ao cartão bancário utilizado, introduza o código enviado para finalizar a transação.

1e9GwVCiK3L7oIWA6GGikqj16PcYwDnlqzb0M_IrYBCxTHx9ZIp98gYPuFHGcP-Gg9D6sIRdd0jLh4pku5TfRbqtlOAdPklfr3XS3bsmyEYaNrX83DB0vs7XVrGvOmgpZ4afMOlE

CaG795jgGSZ7Hf6UqSrYTf0BS05a6g1OyZASYouK8e5iYQXnn2o4aqKwwHn4dwISyoUr3T28kmhfK-t6ZMYImGGUNyDJHOrgj1hsjt1rUZwYZqZupwlx6tH5-oIZk7duJKno4u4LktCV0CAkqpo

Imagem: como enviar dinheiro na LestoPay